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Rinderfilet mit Kürbis
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,5 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 1.554 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet (in Streifen geschnitten)
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 600 g Kürbis (geschält und entkernt)
- 1 Bund Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und wie den Kürbis längs in Spalten schneiden. Mit angedrücktem Knoblauch auf ein Backblech legen. Thymian darüber streuen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Olivenöl darüber träufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Filetstreifen in heißem Öl von allen Seiten ca. 4-5 Min. anbraten (je nach Vorliebe länger oder kürzer). Vom Feuer nehmen, salzen, pfeffern und 2 Min. ruhen lassen. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Gemüse servieren.
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