0

Rindergulasch

Rindergulasch
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große rote Paprikaschote
3 EL Butterschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
250 ml Fleischbrühe
400 g reife Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
½ TL Paprikapulver scharf
2 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch im stark erhitzten Pflanzenöl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/2
Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten, Tomatenmark, Majoran, Lorbeerblatt, Knoblauch und Paprika dazugeben. Ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren, gegebenenfalls etwas Wasser zugeben, sodass sich eine sämige Soße bildet. Das Gulasch mit Pfeffer, Salz und scharfem Rosenpaprika abschmecken.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Neodym Magnete, Bukm 10*3mm Extrem Stark Magnete 36 Stücks für Kühlschrank, Glas Magnetboards, Magnettafeln
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages