0

Rindersteaks mit Salsa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindersteaks mit Salsa
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Rindersteaks à ca. 200 g
1 EL
½
unbehandelte Limone abgeriebene Schale und Saft
½ TL
grob gestoßener roter Pfeffer
1
Knoblauchzehe durchgepresst
1 TL
grob gestoßener schwarzer Pfeffer
Salsa
1
kleine rote Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe durchgepresst
80 g
Kirschtomaten halbiert
80 g
½
reife Mango geschält und klein geschnitten
1 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Honig, Limonenschale, Limonensaft, roter Pfeffer und Knoblauch vermischen und die Steaks ca. 20 Min. darin marinieren.
Schritt 2/4
Rote Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten, Zucchini und Mango vermengen. Honig, Olivenöl und Limonensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und übrige Salatzutaten untermengen, alles abschmecken.
Schritt 3/4
Steaks trocken tupfen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten 3- 5 Min. (je nach Vorlieben englisch, medium oder durch) braten. Herausnehmen, mit Salz und groben Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt noch ca. 5 Min. ruhen lassen.
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 4/4
Steaks mit der Mangosalsa auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages