Roastbeef

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Roastbeef
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein45 g(46 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,2 mg(152 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium712 mg(18 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Für das Roastbeef
800 g Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten.

2.

Im vorgeheizten Ofen bei 45-55 Minuten rosa garen. Das Fleisch herausnehmen, auskühlen lassen und mit Hilfe einer Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Cranberrybutter garniert servieren.

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