Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
2
20 g
100 g
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Roastbeef abbrausen und trocken tupfen. Von Fett und Sehen befreien und mit Salz würzen. Rundherum im heißen Öl braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte davon abzupfen und fein hacken. Die Hälfte vom Rest in eine Bratreine legen. Das Fleisch rundherum mit Senf bestreichen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Auf die Kräuter in der Reine legen und die übrigen Kräuter darauf legen. Im Ofen je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad etwa 1 Stunde garen (Kerntemperatur rosa: ca. 55°C).
Schritt 3/3
Für die Sauce die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Schmand glatt rühren, den Schnittlauch und die Eier untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages