0

Roastbeef

Roastbeef
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce
2
20 g
100 g
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Roastbeef abbrausen und trocken tupfen. Von Fett und Sehen befreien und mit Salz würzen. Rundherum im heißen Öl braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte davon abzupfen und fein hacken. Die Hälfte vom Rest in eine Bratreine legen. Das Fleisch rundherum mit Senf bestreichen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Auf die Kräuter in der Reine legen und die übrigen Kräuter darauf legen. Im Ofen je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad etwa 1 Stunde garen (Kerntemperatur rosa: ca. 55°C).
Schritt 3/3
Für die Sauce die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Mayonnaise mit dem Schmand glatt rühren, den Schnittlauch und die Eier untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages