0

Rote Bete-Carpaccio

Rote Bete-Carpaccio
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Rote Bete
2 Scheiben
2 EL
2 EL
Meerrettich frisch gerieben
100 g
1 EL
1 Prise
1 Msp.
Kümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
4
Salatblätter (z. B. Kopfsalat, Eichblatt)
2 EL
Pistazien gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Rote Beten in einem Dämpfer ca. 40 Min. gar dämpfen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl knusprig braun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Sauerrahm mit Zitronensaft, Zucker und Kümmel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Salatblätter waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.
Schritt 5/5
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern fächerartig anrichten. Dekorativ in die Mitte den Salat setzen. Sauerrahm über die Rote Bete träufeln und mit frischem Meerrettich bestreuen. Croutons und Pistazien auf dem Salat verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages