Salat mit Entenleber und Orangenfilets

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Salat mit Entenleber und Orangenfilets
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert285 kcal(14 %)
Protein20,8 g(21 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gemischte Salatblatt
2
unbehandelte Orangen
100 g
1
2 EL
1 Msp.
3 EL
375 g
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Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern.
2.
Orangen waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Zestenreißer Abziehen. Orangen schälen und die Filets heraustrennen. Weintrauben abspülen, und die Weintrauben halbieren und die Kerne entfernen. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
3.
Essig, Zimt, Salz und Pfeffer verrühren. Entenleber abspülen, trocken tupfen und im heißen Öl kurz anbraten. Leber aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den anderen Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Bratenfond mit dem gewürzten Essig ablöschen, verrühren und über den Salat träufeln.

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