Salat mit weißen Bohnen und Feta
(6 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 55 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g weiße Bohnen getrocknet
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Salatgurke
- 4 Tomaten
- 180 g Feta
- 80 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 EL frische Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Weißweinessig
- Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 30 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, putzen und längs halbieren. Die Kerne herauskratzen und die restliche Gurke würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln, den Feta zerbröckeln. Die Oliven halbieren. Die Thymianblätter mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten, Weißweinessig und Olivenöl dazu reichen.
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