Sandwich mit Bacon und Tomate

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Sandwich mit Bacon und Tomate
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K56 μg(93 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
4 EL Frischkäse
50 g Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 Salatherzen
2 Tomaten
100 g Salatgurke
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Sandwichscheiben 2 Minuten im Toaster auf mittlerer Stufe toasten und kurz auskühlen lassen.

2.

Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.

3.

Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.

4.

Die Tomaten und die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salatstreifen auf den Toast verteilen.

5.

Den Bacon in heißem Öl 2-3 Minuten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf die

6.

Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Diagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

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