0

Scones mit Konfitüre und Clotted Cream

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scones mit Konfitüre und Clotted Cream
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
200 g
1 TL
1 TL
½ TL
40 g
weiche Butter
100 g
1
150 g
Clotted Cream oder Creme double
Himbeerkonfitüre nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verkneten, bis der Teig gut zusammenhält, dann 2 cm dick ausrollen, mit runden Förmchen ausstechen, mit verquirltem Eigelb bepinseln und im heißen Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 15 Min. goldgelb backen (Stäbchenprobe machen!).

Schritt 2/2

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann durchschneiden und nach Belieben mit Clotted cream und Himbeermarmelade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ALTOCLÉ - Universelle Master-Schlüssel für Einkaufswagen (ersetz Einkaufswagenchip, Einkaufswagenlöser): entsperrt den Einkaufswagen ohne Münze oder Chip und ohne im Pfandschloss steckenzubleiben
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
HUAYIN Mak Mugs Kupfer Becher - 2 Kupfertassen- Gehämmert und Handgefertigt - 450ML Fassungsvermögen - Großartig für jedes gekühlte Getränk - Perfektes Geschenk
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 cm und 45x45 cm 4er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages