0

Seeteufelspieße mit Bulgur

Seeteufelspieße mit Bulgur
0
Drucken
267
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Bulgur und die Gemüsebrühe in einem Topf geben, einmal aufkochen lassen und 15 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Schritt 2/7
Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden oder würfeln.
Schritt 3/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/7
Das Gemüse mischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig, 1/2 Tasse heißes Wasser dazugeben und in einer Schüssel Bulgur mit dem Gemüse und der Petersilie mischen.
Schritt 5/7
Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Kräutern und 3 EL Öl verrühren. Fischstücke in der Marinade wenden und ca. 20 Min. marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/7
Zwiebeln schälen und längs in Spalten teilen. Zwiebeln und Fisch abwechselnd auf 8 Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundum 5 - 7 Min. braten.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/7

Zum Schluss die Spieße mit Bulgursalat auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages