0

Shepherds Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shepherds Pie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
mehligkochende Kartoffeln
1
2 Stangen
2
800 g
2 EL
1 EL
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
heiße Milch
2 EL
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und klein würfeln Die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Tomatenmark zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Die heiße Milch und die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Das Hackfleisch in eine Auflaufform (oder 4 Portionsformen) füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen (nach Belieben im Spritzbeutel mit gezackter Tülle) und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages