Shrimps-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen
3
125 g
150 g
50 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
300 g
gegarte kleine Shrimps küchenfertig
Zum Garnieren
kleine Salatblatt
1
Selleriestange längs und quer halbiert
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Schnittlauch untermengen.
3.
Shrimps mit den Sellerie-, Tomaten- und Pilzwürfeln mischen und die Sauce unterheben, nochmals abschmecken.
4.
Krabbencocktail mit Selleriestangen, Salatblättern und Tomatenspalten anrichten.