Shrimps-Cocktail
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stangen Staudensellerie
- 3 Tomaten
- 125 g Champignons
- 150 g Joghurt
- 50 g saure Sahne
- 1 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 300 g gegarte kleine Shrimps küchenfertig
- Zum Garnieren
- kleine Salatblatt
- 1 Selleriestange längs und quer halbiert
- Tomatenspalte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtChampignonStaudenselleriesaure SahneZitronensaftTomatenketchupZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Schnittlauch untermengen.
3.
Shrimps mit den Sellerie-, Tomaten- und Pilzwürfeln mischen und die Sauce unterheben, nochmals abschmecken.
4.
Krabbencocktail mit Selleriestangen, Salatblättern und Tomatenspalten anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen