Shrimps-Cocktail

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Shrimps-Cocktail
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
3 Tomaten
125 g Champignons
150 g Joghurt
50 g saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
300 g gegarte kleine Shrimps küchenfertig
Zum Garnieren
kleine Salatblatt
1 Selleriestange längs und quer halbiert
Tomatenspalte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Schnittlauch untermengen.
3.
Shrimps mit den Sellerie-, Tomaten- und Pilzwürfeln mischen und die Sauce unterheben, nochmals abschmecken.
4.
Krabbencocktail mit Selleriestangen, Salatblättern und Tomatenspalten anrichten.
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