Smarter Klassiker
Südtiroler Spinatnocken mit Salbeibutter
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
nDee | 04.05.2022 | |
Birgit Kraft 2 | 25.05.2021 | |
Christopher Rode | 06.02.2021 | |
FrauSchwarz | 08.01.2020 |
Kommentare
nDee
vom 04.05.2022.
Saugeil. Der Spinat muss gar nicht zu klein geschnitten werden, wenn die richtige Knatschigkeit (Viskosität bzw. Konsistenz 😉) des Teiges erreicht wird. Spinat einfach gut ausdrücken kurz bevor man ihn zerquetscht. Hab dazu Petersilienwurzel und Kohlrabi in etwas Bärlauchpesto geschwenkt und eine nicht zu kräftige Käsesoße mittels Mehlschwitze gemacht und paar Pininenkerne oben drüber..Sonnenblumenkerne wären sicher auch geil 😉 - Antworten
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