0

Kartoffelpüree mit Salbeibutter

Kartoffelpüree mit Salbeibutter
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Pfeffer aus der Mühle
100 g
8 EL
½ Bund
Salbei zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser zugedeckt in etwa 25 Minuten weich garen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4
Salbei fein hacken. 6 EL Butter zerlassen, Salbei zugeben und einige Min. leicht braten, vom Herd ziehen.
Schritt 3/4
Kartoffeln abgiessen und etwas ausdampfen lassen, restliche Butter und Sahne zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren auf Teller anrichten und die Salbeibutter darüber verteilen.
Schritt 4/4
Mit Salbeiblättern bestreut servieren. Dazu gibt’s Bratwürste.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages