0
Drucken
0

Suppenfleisch mit grüner Sauce

Suppenfleisch mit grüner Sauce
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Suppenfleisch
2 Möhren
1 Stange Lauch
2 Petersilienwurzeln
1 Bund Thymian
Salz
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 TL Wacholderbeere
Hier kaufen!2 Nelken
Kürbisgemüse
400 g Muskat-Kürbis geschält und entkernt
1 Schalotte
2 EL Butter
1 TL Paprikapulver
Currypulver
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Spinatsauce
2 Schalotten
200 g Sellerie
100 g Blattspinat (TK)
1 EL Butter
100 ml Schlagsahne
1 EL Crème fraîche
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in grobe Stücke schneiden. Rindfleisch, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben. Die Hitze reduzieren und alles ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Kürbis auf einer Gemüsereibe grob reiben. In heißer Butter ca. 10 Min. langsam anschwitzen, bis er gar ist aber noch Biss hat. Mit Salz, Paprika, Curry und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Für die Spinatsauce Schalotten und Sellerie schälen und würfeln. In heißer Butter anschwitzen. 200 ml der Fleischbrühe abnehmen und aufgießen. Sahne angießen und ca. 10 Min. etwas einköcheln lassen. Aufgetauten und ausgedrückten Spinat zugeben und fein pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Fleisch in Scheiben und auf der Spinatsauce mit Kürbisgemüse angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Alles fürs Bad
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
59,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Alles fürs Bad
VON AMAZON
Preis: 5,70 €
4,28 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Alles fürs Bad
VON AMAZON
Preis: 9,49 €
7,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages