0

Suppenfleisch mit grüner Sauce

Suppenfleisch mit grüner Sauce
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in grobe Stücke schneiden. Rindfleisch, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben. Die Hitze reduzieren und alles ca. 2 Stunden bei niedriger Temperatur gar ziehen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Kürbis auf einer Gemüsereibe grob reiben. In heißer Butter ca. 10 Min. langsam anschwitzen, bis er gar ist aber noch Biss hat. Mit Salz, Paprika, Curry und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Für die Spinatsauce Schalotten und Sellerie schälen und würfeln. In heißer Butter anschwitzen. 200 ml der Fleischbrühe abnehmen und aufgießen. Sahne angießen und ca. 10 Min. etwas einköcheln lassen. Aufgetauten und ausgedrückten Spinat zugeben und fein pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Fleisch in Scheiben und auf der Spinatsauce mit Kürbisgemüse angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages