Tofusalat mit Früchten
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 498 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin K | 63,9 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 877 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 450 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 220 mg | (73 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln pellen und in große Stücke schneiden. Den Tofu ca. 3 cm groß würfeln, salzen und pfeffern. Die Sesamsamen in einer flachen Schale mischen und den Tofu damit von allen Seiten panieren, gut andrücken. Den Tofu abwechselnd mit den Kartoffeln auf Spieße stecken.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen ca. 8 Minuten knusprig anbraten.
3.
Den Salat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Die Himbeeren verlesen und etwa die Hälfte mit dem Essig und dem Olivenöl pürieren.
4.
Die Tofuspieße auf dem Salat anrichten, mit dem Himbeer-Essig beträufeln und mit den übrigen Himbeeren garnieren. Die Feige in Spalten schneiden, dazu legen und servieren.
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