0

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan

Tomatensuppe mit Parmesan - Wer das rote Gemüse mag, wird diesen Eintopf lieben!

0
Drucken
110
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, Tomaten zufügen und etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Schritt 4/5

Inzwischen Parmesan reiben.

Schritt 5/5

Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in 4 Schälchen anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Nuova Serviergabel, Set 2-teilig, Vorlegebesteck, Cromargan
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages