Türkische geschmorte Hähnchenherzen

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
367
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein65 g(66 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K29,3 μg(49 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin41,4 mg(345 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure188 μg(63 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin26,4 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium1.927 mg(48 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure512 mg
Cholesterin155 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Hähnchen -Herzen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 Tomaten
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianZwiebelTomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel klein schneiden und kurz anbraten. Hähnchenherzen zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.
2.
Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Herzen und Zwiebeln einkochen lassen. Knoblauch in die zubereitete Soße pressen. Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3.
Das ganze Gericht ca. 30 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen.
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