0

Wildreis-Salat mit Radieschen und Ingwer

Wildreis-Salat mit Radieschen und Ingwer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
2 rote Zwiebeln
2 Zitronen Saft und abgeriebene Schale
2 TL flüssiger Honig
Pfeffer
2 TL grüne Pfefferkörner
200 g Wildreis
Salz
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel
1 Bund Rucola
1 Bund Radieschen
6 EL Keimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Zitronensaft mit Honig, Pfeffer und grünen Pfefferkörnern mischen, Zwiebel und Ingwer unterrühren und ca. 30 Min. ziehen lassen.

Schritt 2/2

Den Wildreis mit 400 ml Wasser, Salz, Kreuzkümmel und Zitronenschale aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten simmern lassen, dann abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerkleinern. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Zwiebel-Ingwer-Marinade mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Loch-Stanzer mit drei Aufsätzen, Ø 2 mm/3 mm/4 mm | Ein-Loch-Stanzer | Locher | Scrapbooking, Basteln, Grußkarten, Karten, Filz, Moosgummi
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Newcomdigi Wochenplaner Kreidetafel Magnettafel 30 x 40 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages