0

Wildreissalat mit Spargel und Eier-Dressing

Wildreissalat mit Spargel und Eier-Dressing

Wildreissalat mit Spargel und Eier-Dressing - Gesunder Sattmachersalat mit frischem Frühlingsaroma.

0
Drucken
260
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2
800 g
grüner Spargel
100 g
2 EL
2 EL
weißer Balsamessig
1 TL
Dijonsenf (7 g)
4 EL
1 Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Wildreis in 500 ml kochendem Wasser zugedeckt 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Eier etwa 8 Minuten in kochendem Wasser hart kochen.

Schritt 3/5

Währenddessen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Stangen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dann kalt abschrecken, abtropfen lassen und längs halbieren.

Schritt 4/5

Eier kalt abschrecken, pellen und klein schneiden. Friséesalat putzen, waschen, trocken schütteln und klein zupfen.

Schritt 5/5

Für das Dressing Zitronensaft mit Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Eier mit dem Dressing mischen. Spargel mit Reis und Salat auf einer großen Platte oder Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Kresse vom Beet schneiden und darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages