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Wirsingrouladen mit Nuss-Geflügelfüllung und Kartoffelpüree

Wirsingrouladen mit Nuss-Geflügelfüllung und Kartoffelpüree
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL heißer Butter ringsum anbraten. Wirsingblätter waschen und in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Mittelrippe abflachen.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2
Haselnüsse, Senf und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Jeweils zwei Wirsingblätter aufeinander legen und die Haselnussmasse darauf verteilen. Fleisch auflegen, die Wirsingblättern aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Die Wirsingröllchen rundherum in Butter anbraten, mit Tomatensaft ablöschen, würzen und in ca. 20 Minuten zugedeckt gar schmoren. Vor dem Servieren die Fäden entfernen. Die Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

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