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Wirsingrouladen mit Nuss-Geflügelfüllung und Kartoffelpüree

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Wirsingrouladen mit Nuss-Geflügelfüllung und Kartoffelpüree
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
4 EL
gemahlene Haselnüsse
1 EL
2 EL
200 ml
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL heißer Butter ringsum anbraten. Wirsingblätter waschen und in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Mittelrippe abflachen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2
Haselnüsse, Senf und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen. Jeweils zwei Wirsingblätter aufeinander legen und die Haselnussmasse darauf verteilen. Fleisch auflegen, die Wirsingblättern aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Die Wirsingröllchen rundherum in Butter anbraten, mit Tomatensaft ablöschen, würzen und in ca. 20 Minuten zugedeckt gar schmoren. Vor dem Servieren die Fäden entfernen. Die Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu gibt’s Kartoffelpüree.

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