Wrapröllchen mit Frischkäsefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 501 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 109 μg | (182 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 128 mg | (135 %) | ||
Kalium | 494 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 169 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Teig
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 120 g Maismehl
- 60 ml Möhrensaft
- 60 ml Spinatsaft
- Salz
- Pflanzenöl zum Braten
- Für die Füllung
- 2 kleine Paprikaschoten rot und gelb
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL gehacktes Koriandergrün
- 2 EL gehackte Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier einzeln in zwei kleine Schüsseln aufschlagen. Jeweils 75 Milch und 60 g Maismehl dazu geben. Einen Teig mit dem Möhrensaft, den Anderen mit dem Spinatsaft gründlich glatt rühren. Jeweils mit etwas Salz würzen. Die Teige ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Danach nochmals gut durchrühren und etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Ein wenig Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen. Anbacken lassen, wenden und auf der zweiten Seite fertig braten. Auf diese Weise nacheinander beide Teige zu dünnen Fladen backen.
3.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Frischkäse mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen jeweils dünn damit bestreichen und mit den Paprikawürfeln bestreuen. Eng in je ein großes Stück Frischhaltefolie aufrollen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen