Wrapröllchen mit Frischkäsefüllung

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Wrapröllchen mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
501
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K109 μg(182 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,7 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Für den Teig
2 Eier
150 ml Milch
120 g Maismehl
60 ml Möhrensaft
60 ml Spinatsaft
Salz
Pflanzenöl zum Braten
Für die Füllung
2 kleine Paprikaschoten rot und gelb
250 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
2 EL gehacktes Koriandergrün
2 EL gehackte Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier einzeln in zwei kleine Schüsseln aufschlagen. Jeweils 75 Milch und 60 g Maismehl dazu geben. Einen Teig mit dem Möhrensaft, den Anderen mit dem Spinatsaft gründlich glatt rühren. Jeweils mit etwas Salz würzen. Die Teige ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Danach nochmals gut durchrühren und etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Ein wenig Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen. Anbacken lassen, wenden und auf der zweiten Seite fertig braten. Auf diese Weise nacheinander beide Teige zu dünnen Fladen backen.
3.
Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Den Frischkäse mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fladen jeweils dünn damit bestreichen und mit den Paprikawürfeln bestreuen. Eng in je ein großes Stück Frischhaltefolie aufrollen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann mit einem scharfen Messer in Röllchen schneiden und servieren.