0

Zimtsterne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zimtsterne
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Eiweiße steif schlagen, Puderzucker unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/6
1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Schritt 3/6
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse geben, alles zügig verkneten, Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/6
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne (in verschiedenen Größen) ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Schritt 5/6
Die Zimtsterne dann im vorgeheizten Backofen (160°C) ca. 8 Min. backen, die Sterne sollen innen noch weich und die Oberfläche weiß bleiben.
Schritt 6/6
Als Geschenk aus der Küche, die Zimtsterne mit Servierten in einen Geschenkkarton oder Plätzchendose legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages