0

Zucchini-Käseröllchen mit Tomaten

Zucchini-Käseröllchen mit Tomaten
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Abschnitte anderweitig verwenden. Einen Dämpfeinsatz dünn mit Öl ausstreichen und die Zucchinischeiben hineinlegen. Etwas salzen und geschlossen im Wasserdampf in einem Topf 3-5 Minuten weich dämpfen.
Schritt 2/3
Die Tomate waschen und dünne Scheibe schneiden. Den Feta in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren.
Schritt 3/3
Die Zucchini herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann jeweils 2 Scheiben um ein Stück Feta einschlagen. Die Enden nach unten legen. Die Tomatenscheiben in vier kleine Teller legen. Darauf je ein Zucchinipaket platzieren und mit dem Zitronenöl beträufeln. Mit dem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages