0

Zwetschgen-Crumble mit Pinienkernen

Zwetschgen-Crumble mit Pinienkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Butter für die Form
1 ½ TL
110 g
250 g
125 g
100 g
geschälte Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Pflaumen dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 TL Zimt und 3 EL Zucker bestreuen.
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 3/3
Für die Streusel Butter, Mehl, den restlichen Zucker und den restlichen Zimt in eine Schüssel geben und zwischen den Händen zerreiben bis Streusel entstehen. Die Streusel über den Pflaumen verteilen. Darüber die Pinienkerne streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages