Zwiebelscheiben vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebelscheiben vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium84 mg(2 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große, rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl
2 TL Thymianhonig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZwiebelSalzPfefferThymian

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen. Die Zwiebeln abziehen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Die Zwiebeln auf den heißen Grill legen und immer wieder mit der Marinade beträufeln. Goldbraun von beiden Seiten grillen und mit frischem Thymian angerichtet servieren.