Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Aubergine mit Tofu und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aubergine mit Tofu und Gemüse
216
kcal
Brennwert

Aubergine mit Tofu und Gemüse - Hochstapeln ist hier erwünscht!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe5,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien216
Kohlenhydrate/g11
BE1
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg59
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg4,3
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg91
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg5,9
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg34
Kalium/mg722
Kalzium/mg145
Magnesium/mg83
Eisen/mg3
Jod/μg7
Zink/mg1,2
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
kleine Zwiebel
1
1
kleine Zucchini
1
4
getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
200 g
2 Stiele
4 EL
75 ml
zum Garnieren:
4
kleine getrocknete Pfefferschoten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Auberginen waschen, putzen, quer in Scheiben schneiden. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/6

Inzwischen Zwiebel und Möhre schälen, Zucchini waschen, putzen. Alles klein würfeln. Chili-schote waschen, putzen, klein hacken. Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.

Schritt 3/6

Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Oregano waschen, trockenschütteln; von 2 Stielen Blätter abzupfen und mit dem Gemüse mischen; restlichen Oregano beiseitestellen.

Schritt 4/6

Auberginenscheiben mit Küchenpapier abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.

Schritt 5/6

Restliches Gemüse in die Pfanne geben, andünsten. Tofu zugeben, Brühe zuießen, 3–5 Minuten köcheln lassen, salzen, pfeffern.

Schritt 6/6

Auberginen mit der Gemüsemischung zu Türmchen schichten, auf 4 Tellern anrichten. Mit je 1 getrockneten Chilischote und 1 Stiel Oregano garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Norjews Weltkarte Zum Rubbeln, Personalisiertes Weltkarte Poster um Reisen zu verfolgen - Landkarte Zum Freirubbeln, inkl. Geschenk Rubbelwerkzeug und Lupe (Gold/Schwarz, 55 x 42cm)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Getränkespender Greta mit Edelstahl-Zapfhahn u. Ständer aus Eichenholz, hochwertiger Limonaden-Spender, Dispenser im Vintage Design Mason Jar, Ideal für Sommer-Partys!
VON AMAZON
50,90 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics Raumbefeuchter mit 2L Wassertank für 24 Stunden Betriebszeit, Lautloser-Betrieb, One-Touch-Steuerung und 360° Düse für ideale Nebelverteilung
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages