Auberginenrouladen mit Gemüsefüllung

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Auberginenrouladen mit Gemüsefüllung
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Auberginen
4 EL Olivenöl
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 Bund Basilikum
1 Bund frischer Thymian
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieOlivenölBasilikumThymianAubergineMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Auberginen waschen, trockentupfen, Enden abschneiden, längs in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 30 Minuten Wasser zeihen lassen, gut abspülen und trockentupfen. Portionsweise im Öl anbraten.

2.

Karotten und Sellerie waschen, Karotten schälen und beides in feine Stifte schneiden. Basilikum waschen und in schmale Streifen schneiden.

3.

Jeweils etwas Karotten-, Sellerie- und Basilikumstreifen auf eine Auberginenscheibe legen und aufrollen. Mit Thymianzweigen auf einer Platte anrichten.

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