Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Basilikum-Beize

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikum-Beize
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 7 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Lachsfilet, ca. 1 kg
1
Lachsfilet mit Haut, ca. 1 kg
40 g
35 g
2 TL
1
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Mit der Haut nach unten in ein großes ovales Gefäß legen. Das Salz mit dem Zucker und dem Pfefferbeeren vermischen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. In Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Alles auf dem Lachs verteilen und mit Folie umwickeln. Für ca. 7 Stunden im Kühlschrank beizen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter Ultraschall 2,3L 25-Stunden Kapazität, TaoTronics Luft Befeuchten für Zimmer bis zu 30㎡, Einstellbarer Nebel, Schlafmodus, Leise, BPA frei, Geeignet für Schlafzimmer, Kinderzimmer, Büro
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Umi. Essentials - Wasserdichter und Atmungsaktiver Matratzenschoner, Baumwolle - 180 x 200 cm (Oeko-TEX® Standard 100)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
126,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages