0

Basilikum-Beize

Rezeptautor: EAT SMARTER
Basilikum-Beize
0
Drucken
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Lachsfilet, ca. 1 kg
1
Lachsfilet mit Haut, ca. 1 kg
40 g
35 g
2 TL
1
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Mit der Haut nach unten in ein großes ovales Gefäß legen. Das Salz mit dem Zucker und dem Pfefferbeeren vermischen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das Basilikum abbrausen und trocken schütteln. In Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Alles auf dem Lachs verteilen und mit Folie umwickeln. Für ca. 7 Stunden im Kühlschrank beizen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
VicTsing Aroma Diffuser, 150ml Ultraschall Luftbefeuchter LED Humidifier Aromatherapie Öle Diffusor Tragbarer für Babies Kinderzimmer Haus, Auto, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa, Raum,usw.
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages