Beize für Lachs

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Beize für Lachs
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein1 g(1 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker72 g(288 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K119,2 μg(199 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium240 mg(6 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt74 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll
2 EL
10
1
70 g
50 g
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
1
Limette Saft
Produktempfehlung
Den Lachs abbrausen und die Beize auf einer Hälfte streichen. Die zweite auflegen, den Lachs in Folie verpacken und ca. 3 Stunden zum Beizen in den Kühlschrank legen. Danach die Beize entfernen und den Lachs dünn aufschneiden.

Zubereitungsschritte

1.

Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.

2.

Die Korinadersaat mit den Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen. Die Chili fein hacken.

3.

Alles mit dem Salz, dem Zucker, dem Honig, dem Öl und dem Limettensaft vermischen.