0
Drucken
0

Bohnen-Steinpilz-Topf

Bohnen-Steinpilz-Topf
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g dicke Bohnen z. B. Borlotto-Bohnen
Hier bestellen300 g frische Steinpilze
2 Möhren
1 große Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Salbei
100 ml Gemüsebrühe
2 EL dunkler Balsamico
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen.
2
Den Römertopf wässern. Die Pilze putzen und längs in schmale Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
3
Den Salbei abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
4
Die Bohnen abgießen, mit den Pilzen, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Salbei, der Brühe und dem Baslsamico mischen, salzen, pfeffern und in den Römertopf geben. Verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde garen. Herausnehmen, abschmecken und nach Belieben mit frisch geröstetem Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages