Bohnen-Tomatensalat mit Spinat
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 237,7 μg | (396 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 623 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g
Spinat verlesen, gewaschen und trockengetupft
- 100 g
- 150 g
Kirschtomaten halbiert
- 1
Frühlingszwiebel geputzt, gewaschen und schräg in Ringe geschnitten
- Für die Marinade
- 2 EL
- 4 EL
- 1
Knoblauchzehe durchgepresst
- 1 EL
Petersilie fein gehackt
-
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 Min blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren.
3.
Einige große Spinatblätter auf Tellern dekorativ anrichten, den Rest mit den Bohnen und Kirschtomaten vermischen und die Marinade unterrühren. Auf dem Spinat verteilen und servieren.
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