Gebratene grüne Heringe
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 403 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25,1 μg | (126 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 28,2 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 459 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 223 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Heringe innen und außen gründlich waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern sowie im Mehl wenden. Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
2.
Dann das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Heringe ca. 8 Minuten unter Wenden knusprig braten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Die Bratheringe auf Tellern anrichten und mit der gehackten Petersilie und Zitronenschnitzen garnieren. Dazu passen Bratkartoffeln.
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