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Bratkartoffeln mit Spinat und Pilzen

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Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
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Bratkartoffeln mit Spinat und Pilzen
342
kcal
Brennwert

Bratkartoffeln mit Spinat und Pilzen - Das würzige Pfannengericht macht lange satt.

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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Warum gesund
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Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

Dieses Gericht ist das perfekte Resteessen, denn es lässt sich auch wunderbar mit anderen Pilz-, Gemüse- oder Käsesorten zubereiten.

Fett12 g
gesättigte Fettsäuren4 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien342
1 Portion enthält
Brennwert342
Eiweiß/Protein/g19
Fett/g12
gesättigte Fettsäuren/g4
Kohlenhydrate/g36
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag
250 g
250 g
1
1 TL
Butter (5 g)
1 EL
grobes Jodsalz mit Fluorid
4
1 Stück
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Schalotte schälen und fein würfeln. Butter mit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffeln und Champignons zugeben und unter Wenden goldbraun braten. Spinat zugeben, ca. 2 Minuten mitgaren und alles mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen. Eier hineinschlagen und stocken lassen. Mit Chiliflocken bestreuen und Parmesan darüberhobeln. Dazu Baguette servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

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