0

Brombeer-Pfirsich-Dessert

Brombeer-Pfirsich-Dessert
0
Drucken
171
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
¼ l
süßer Weißwein
350 g
4
große reife Pfirsiche
2 EL
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Brombeeren verlesen.
Schritt 2/4
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Zucker in etwas Wasser auflösen und 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein, Limettensaft, Pfirsiche und 100 g Brombeeren hineinlegen und den Sud einmal aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Früchte 10 Minuten darin zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 3/4
Pfirsiche herausnehmen und den Weinsud durch ein Sieb abgießen und auffangen.
Schritt 4/4
Pfirsiche mit der Sauce anrichten und mit übrigen Brombeeren und Minzeblättchen dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages