Brotaufstrich mit Tofu und Paprika

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Brotaufstrich mit Tofu und Paprika
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
450
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 Schalotten
200 g Tofu
20 g Cashewkerne
2 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Paprikapulver edelsüß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Tofu würfeln und mit der Paprika und den Schalotten in ein hohes Gefäß geben. Die Cashews, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben und alles fein pürieren. Abschmecken und z. B. auf einem frischen Brot genießen.
Bild des Benutzers Aaltjefee
Wie lange hält sich der Aufstrich?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Aaltjefee, der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 3–4 Tage. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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