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Brotaufstrich mit Tofu und Paprika
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
450
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Schalotten
- 200 g Tofu
- 20 g Cashewkerne
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Tofu würfeln und mit der Paprika und den Schalotten in ein hohes Gefäß geben. Die Cashews, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Paprika dazu geben und alles fein pürieren. Abschmecken und z. B. auf einem frischen Brot genießen.
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Kommentare

Aaltjefee
vom 01.09.2023.
Wie lange hält sich der Aufstrich? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 13.10.2023.
Hallo Aaltjefee, der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 3–4 Tage. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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