Brotsalat
mit Schafskäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
494
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 494 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 322 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben dickeres Weißbrot
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Basilikum Blätter
- 250 g Schafskäse
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.
2.
Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Schafskäse würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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