0

Buchstabensuppe

Buchstabensuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 Bund
Suppengrün à ca. 400 g
150 g
2
6
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hühnerkeulen gründlich waschen. In einem Topf mit 1,5 l kaltem Wasser bedecken und langsam zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2/3
Sobald kein Schaum mehr aufsteigt, Suppengrün, Lorbeer und Wacholderbeeren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Hühnerbrühe würzen. Zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 40 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit der Suppe die Erbsen hinzufügen.
Schritt 3/3
Die Hühnerkeulen aus der Suppe nehmen und das Fleisch von den Knochen zupfen. Die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen. Die Nudeln und das Fleisch in Schälchen verteilen und mit der Suppe auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages