Chilli con Carne

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Chilli con Carne
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein30 g(31 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein30 g(31 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,6 mg(122 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium943 mg(24 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod10,2 μg(5 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure172 mg
Cholesterin82 mg

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung Slendier Rice STYLE
1 TL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
250 g Rinderhackfleisch
½ kleine rote Peperoni (fein gehackt)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
30 g rote Paprikaschote (gewürfelt)
1 Möhre (gewürfelt)
1 TL Paprikapulver
½ -1 TL Chilipulver (bitte vorsichtig dosieren!)
125 g Tomaten in Stücken aus der Dose
1 Tasse Wasser
50 g Kidneybohnen aus der Dose
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung

Unser Bio-Reis Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2.

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch, Peperoni und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

3.

Paprika- und Karottenwürfel sowie das Paprika- und etwas Chilipulver (nach Geschmack) hinzugeben und alles 5-6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4.

Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzugeben. Alles zum Kochen bringen, danach die Kidneybohnen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

5.

Alles noch einmal abschmecken und mit Slendier Rice STYLE und Saurer Sahne servieren.

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