0
Drucken
0

Chilli con Carne

Chilli con Carne
298
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Slendier Rice STYLE
1 TL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
250 g Rinderhackfleisch
½ kleine rote Peperoni (fein gehackt)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
30 g rote Paprika (gewürfelt)
1 Karotte (gewürfelt)
1 TL Paprikapulver
½ -1 TL Chilipulver (bitte vorsichtig dosieren!)
125 g Tomaten in Stücken aus der Dose
1 Tasse Wasser
50 g Kidneybohnen aus der Dose
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch, Peperoni und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

3

Paprika- und Karottenwürfel sowie das Paprika- und etwas Chilipulver (nach Geschmack) hinzugeben und alles 5-6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4

Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzugeben. Alles zum Kochen bringen, danach die Kidneybohnen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

5

Alles noch einmal abschmecken und mit Slendier Rice STYLE und Saurer Sahne servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unser Bio-Reis Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

Top-Deals des Tages

Lunchbox/Bento Box, MACDIAZ Microwavable Bento Lunchboxen 2 Layer Food Aufbewahrungsbehälter Mit Besteck FÜR Kinder Erwachsene, Mittagessen Container
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
[Aktualisiert] Vakuumierer, Crenova VS100S - Vakuumiergerät für Nahrungsmittel, manuelle Pausenfunktion für brüchige Lebensmittel, +10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Melitta Filterkaffeemaschine mit Glaskanne, 1,8 l, Warmhalteplatte, 17M, Edelstahl/Schwarz
VON AMAZON
159,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter