0

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g
gepökelte Rinderbrust
1
3
1
6
600 g
Kartoffeln festkochend; z. B. rosaschalig
½
1 Bund
junge Möhren
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rinderbrust mit heißem Wasser in einem Topf bedecken. Zwiebel schälen, mit Nelken spicken, mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles aufkochen und leicht simmernd ca. 1 Stunde garen.
Schritt 2/4
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl in breite Spalten schneiden. Karotten mit dem Messerrücken schaben oder schälen, nach Belieben das Grün entfernen oder kürzen - dann aber die Karotten gründlich waschen.
Schritt 3/4
Vorbereitetes Gemüse mit Thymian zum Fleisch geben, alles 30 Minuten weitergaren.
Schritt 4/4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Senf oder Meerettich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages