0

Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Corned Beef mit Kohl, Karotten und Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g
gepökelte Rinderbrust
1
3
1
6
600 g
Kartoffeln festkochend; z. B. rosaschalig
½
1 Bund
junge Möhren
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rinderbrust mit heißem Wasser in einem Topf bedecken. Zwiebel schälen, mit Nelken spicken, mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Alles aufkochen und leicht simmernd ca. 1 Stunde garen.
Schritt 2/4
Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und längs in Spalten schneiden. Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Kohl in breite Spalten schneiden. Karotten mit dem Messerrücken schaben oder schälen, nach Belieben das Grün entfernen oder kürzen - dann aber die Karotten gründlich waschen.
Schritt 3/4
Vorbereitetes Gemüse mit Thymian zum Fleisch geben, alles 30 Minuten weitergaren.
Schritt 4/4
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Senf oder Meerettich.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages