Couscous-Tomaten-Salat mit Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Couscous-Tomaten-Salat mit Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousOlivenölMinzeTomateSalatgurkeKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 ml
kochendes Salzwasser
4
1
1
½ TL
4 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und ca. 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Gurke waschen, Enden abschneiden und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig zugeben und mit dem Couscous vermengen. Den Salat in Schüsseln füllen und mit in Streifen geschnittener Minze garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Knoblauch richtig vorbereiten