Cremiger Knoblauchdip

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Cremiger Knoblauchdip
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium122 mg(3 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod91 μg(46 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren15,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mascarpone
50 ml Schlagsahne
3 Knoblauchzehen
50 g Zwiebeln
1 rote Chilischote
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneZwiebelChilischoteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Mascarpone mit der Sahne verrühren. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen, den Knoblauch durch die Presse zur Mascarpone drücken, die Zwiebel fein würfeln und ebenfalls untermischen. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In ein Schälchen füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
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