Crostini und Avocadodip

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Crostini und Avocadodip
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium726 mg(18 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Brot z. B. Weiß- oder Mischbrot
2 Avocados
1 Schalotte
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
Olivenöl
40 g frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäsePinienkerneZitronensaftAvocadoSchalotteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brote auf dem Grill, im Ofen oder im Toaster goldbraun rösten.

2.
Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Zitronensaft unter die Avocado mengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
4.
Die Brote mit ein wenig Öl beträufeln und mit der Guacamole bestreichen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit dem Käse garniert servieren.
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