0

Crostini und Avocadodip

Crostini und Avocadodip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Scheiben
4 Scheiben
Brot z. B. Weiß- oder Mischbrot
2
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
40 g
frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Brote auf dem Grill, im Ofen oder im Toaster goldbraun rösten.

Schritt 2/4
Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Zitronensaft unter die Avocado mengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 4/4
Die Brote mit ein wenig Öl beträufeln und mit der Guacamole bestreichen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit dem Käse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages