Dip mit Pilzen

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Dip mit Pilzen
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
75
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien75 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium136 mg(3 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Champignons
1 TL Butter
1 EL gehackter Schnittlauch
60 g Crème fraîche
40 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben und fein hacken.

2.

Die Butter in einem kleinen Pfännchen erhitzen und die Pilze darin andünsten bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist.

3.

Leicht abkühlen lassen und mit dem Schnittlauch, der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.