0

Eingelegte Paprikschoten

Eingelegte Paprikschoten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Knoblauch schälen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und das Grün großzügig entfernen. Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin ca. 3-4 Min. sanft anbraten. Immer wieder wenden. Den Knoblauch und die Lauchzwiebeln kurz mitdünsten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Wasser, Essig, Salz und Zucker zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse zusammen mit dem Rosmarin, den Lauchzwiebeln und dem Knoblauch in 2 Gläser schichten. Beide Gläser mit dem heißen Sud auffüllen. Gut verschließen und dunkel aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages