Eingelegter Mozzarella, Mango-Kokos-Konfitüre & Ketchup

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Eingelegter Mozzarella, Mango-Kokos-Konfitüre & Ketchup
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K31,9 μg(53 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure183 μg(61 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin26,1 μg(58 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.430 mg(36 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
1 EL
1 kg
3 EL
4 EL
3 EL
1
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelZuckerWeinessigÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
2.
Zwiebeln darin glasig werden anschwitzen.
3.
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln, mit den anderen Zutaten in den Topf
4.
zu den Zwiebeln gehen. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Mischung durch ein feines Sieb streichen (vorher Zimt und Chili entfernen). Wieder aufkochen und ca. 10 Min. bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Pikant abschmecken, in sorgfältig gesäuberte Falschen füllen und fest verschließen.