0

Eingelegter Mozzarella, Mango-Kokos-Konfitüre & Ketchup

Eingelegter Mozzarella, Mango-Kokos-Konfitüre & Ketchup
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen à ca. 250 ml
300 g
1 EL
1 kg
3 EL
4 EL
3 EL
1
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
Schritt 2/4
Zwiebeln darin glasig werden anschwitzen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln, mit den anderen Zutaten in den Topf
Schritt 4/4
zu den Zwiebeln gehen. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Mischung durch ein feines Sieb streichen (vorher Zimt und Chili entfernen). Wieder aufkochen und ca. 10 Min. bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Pikant abschmecken, in sorgfältig gesäuberte Falschen füllen und fest verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages