Eingelegter Mozzarella, Mango-Kokos-Konfitüre & Ketchup
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 31,9 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 26,1 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.443 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 49 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die
2.
Zwiebeln darin glasig werden anschwitzen.
3.
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und grob würfeln, mit den anderen Zutaten in den Topf
4.
zu den Zwiebeln gehen. Unter Rühren aufkochen, dann bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 1 Stunde köcheln lassen. Die Mischung durch ein feines Sieb streichen (vorher Zimt und Chili entfernen). Wieder aufkochen und ca. 10 Min. bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen. Pikant abschmecken, in sorgfältig gesäuberte Falschen füllen und fest verschließen.