0

Eingemachter Waldpilzsalat

Eingemachter Waldpilzsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprika und Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, die Paprika in kleine, schmale Streifen schneiden und die Chili hacken.
Schritt 2/2
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, die Pilze, Zwiebel, Paprika und Chili zugeben, 4-5 Minuten mitkochen lassen. Passieren, den Sud dabei auffangen und die Pilze mit dem Gemüse in gut ausgespühlte Gläser füllen. Den ausgekühlten Sud mit dem Öl verrühren, über den Pilzsalat gießen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages