Eingemachter Waldpilzsalat
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.225 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 113 g | (97 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin K | 110,1 μg | (184 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 44,5 μg | (99 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 1.383 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,3 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg gemischte Pilze nach Wahl
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- ½ l Weißweinessig
- ½ l Gemüsebrühe
- 2 EL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Pfefferkörner
- 6 EL Zucker
- 500 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprika und Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien, die Paprika in kleine, schmale Streifen schneiden und die Chili hacken.
2.
Alle Zutaten für den Sud aufkochen, die Pilze, Zwiebel, Paprika und Chili zugeben, 4-5 Minuten mitkochen lassen. Passieren, den Sud dabei auffangen und die Pilze mit dem Gemüse in gut ausgespühlte Gläser füllen. Den ausgekühlten Sud mit dem Öl verrühren, über den Pilzsalat gießen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Dann servieren.