0

Erbsenkaltschale mit Minze und Lauchzwiebeln

Erbsenkaltschale mit Minze und Lauchzwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 ml
1
Knoblauchzehe fein gehackt
4
Frühlingszwiebeln in Scheiben
1 TL
450 g
1 EL
2 EL
Minze gehackt
150 g
griechischer Joghurt
150 g
dicke weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
4
2 EL
1 EL
1 EL
Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gemüsebrühe erhitzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Erbsen zugebenZucker und die heiße Brühe zugeben udn alles ca. 5-7 Min. kochen. In ein hohes Gefäß geben, die Minze zufügen und alles fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen. In der Zwischenzeit die restlichen Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Olivenöl weich dünsten, die Abgetropften Bohnen zugeben und kurz mit dünsten, mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken, auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Kalte Suppe mit Joghurt mischen, abschmecken und auf 4 tiefe Teller verteilen. Mit der Bohnen-Frühlingszwiebelmischung garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages