Pilzwraps mit Sprossen und Lauchzwiebeln

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Pilzwraps mit Sprossen und Lauchzwiebeln
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
355
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K14,2 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium515 mg(13 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Teig
125 g
¼ TL
250 ml
2
Butterschmalz zum Braten
Für die Füllung
2
2
200 g
Pilze z. B. Steinpilze
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPilzMehlButterSprosseSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch glatt rühren, Eier zugeben und zu einem dickflüssigen Teig verquirlen. In einer heißen Pfanne etwas Butterschmalz zerlassen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3.
Für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der heißen Butter 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Tomaten uns Sprossen zugeben, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Wraps verteilen. Diese einrollen, nach Belieben in Papier wickeln und mit Kerbel garniert servieren.