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Pilzwraps mit Sprossen und Lauchzwiebeln

Pilzwraps mit Sprossen und Lauchzwiebeln
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
125 g Mehl
¼ TL Salz
250 ml Milch
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
Für die Füllung
2 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
200 g Pilze z. B. Steinpilze
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Sprossen
Zitronensaft
Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
2
Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch glatt rühren, Eier zugeben und zu einem dickflüssigen Teig verquirlen. In einer heißen Pfanne etwas Butterschmalz zerlassen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen, abdecken und im Backofen warm halten.
3
Für die Füllung die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der heißen Butter 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Minuten mitbraten. Zum Schluss die Tomaten uns Sprossen zugeben, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Wraps verteilen. Diese einrollen, nach Belieben in Papier wickeln und mit Kerbel garniert servieren.

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